суббота, 23 апреля 2016 г.

Воспитание Веры или веры?

ВОСПИТАНИЕ ВЕРЫ
     Наверное, только так: большими буквами всё...
Закончилась работа, которую мы делали с октября. Или с ноября? В общем, долго. Задумали её ещё в прошлом учебном году, вопрос только был со временем и с главной героиней. Сначала учитель английского, потом Кира... В общем, это не просто, у взрослых всегда свои проблемы. И вот работа завершена, хотелось бы сказать несколько слов о ней.
     То, что пьеса суперская, сомнений у меня не вызывало. Но как тяжело работалось! И актёры менялись, и пьеса переписывалась, и раздрай внутри коллектива был... через всё прошли. Я пишу своё мнение, лишь его высказываю.Хотелось бы, конечно, вас услышать. Жаль, коробки у меня нет волшебной, потому что главная ваша беда - инерционность. если от желаемого до выполненного есть хоть один шаг, то это желаемое скорее всего не выполнится, инерции не хватит. 
     Итак, пьеса отличная, сыграли вы так, как никогда до этого. вы смогли ПОКАЗАТЬ ситуацию так, как делают актёры, и мы им верим. Но дальше что? Закончится инерция? Как нам жить дальше? Забыть всё? Что было на сцене и за кулисами? И история эта нас ничему не научит?
     Не хочется говорить словами ни Веры, ни Надежды Петровны, они слишком избиты, заезжены, не отвечают тому, что надо вам и что чувствую я. Время уходит, остановить не могу. Не будет ли поздно? 
НЕМЫЕ (в отличие от видео) СВИДЕТЕЛИ

















Комментариев нет:

Отправить комментарий